答复列表

我的办件查询

办件编号

查询码

验证码

办件模糊查询

手机号

关键字

办件状态

按时间(请选择范围)

领导信箱

信件内容
标题 年楚河流域康马县段现状
流水号 ZX20220105611038
姓名 巴****
手机号 1*********0
身份证号 5****************3
发件IP 101***********
写信时间 2022-01-05 12:10
信件内容 鉴于在该官网上无法查阅有关于年楚河流域的有效信息,特申请政府信息公开,望贵单位予以支持为谢!本人保证贵单位所提供的相关数据、文件予以保密。 申请公开的内容如下:(1)提供2015年—2021年 年楚河流域水质(水环境)与水量(水资源)基本现状的数据(康马县段);(2)目前治理年楚河流域所出台的地方政策与规章;(3)废污水排放标准(地方标准);(4)流域内白色污染的治理措施(出台的政策、地方规章);(5)每年财政预算中关于年楚河水污染治理等环境保护项目的资金投入是多少?(2015年—2021年的环境保护资金投入数据);(6)年楚河流域治理过程中存在的困境?(7)年楚河水污染的治理措施(建立污水处理厂?污水处理厂集中处理率 % 水污染治理完成投资是多少?)(8)年楚河流域2015年—2021年废污水排放总量(数据);第三产业与建筑业污水排放总量(数据);(9)目前环境保护税的税率为多少?(10)目前年楚河的水质监测是国控还是仍由地方负责?(监测的仪器设备、监测质量、监测人员队伍的现状) 对年楚河源头冲巴雍措所采取的保护措施?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友您好:

您在《康马县人民政府门户网站》的留言已收悉,现答复如下:

       您所需要的年楚河流域相关内容和具体数据,属于涉密信息,不得公开。 在法律和政策允许范围内,我们只能向您提供年楚河流域康马段的一些基本情况、简单数据,请与县水利局办公室联系(联系号码: 13908924546  )。 

        感谢您对我们工作的理解和支持!

感谢您对我们工作的大力支持,祝您生活愉快,扎西德勒!


办理主体 康马县人民政府
办理时间 2022-01-07 09:00