答复列表

我的办件查询

办件编号

查询码

验证码

办件模糊查询

手机号

关键字

办件状态

按时间(请选择范围)

领导信箱

信件内容
标题 【热心市民建议】日喀则市政府应该开通市内到珠峰景区旅游专线大巴
流水号 ZX2021072039850
姓名 张**
手机号 1*********9
身份证号 2****************4
发件IP 220**********
写信时间 2021-07-20 16:17
信件内容 我们普通的单个游客去珠峰大本营旅游,要解决两个难题,如何到达景区大门?到了大门,买好门票如何到达环保车接送上山站点?登上绒布寺珠峰大本营在帐篷旅馆“混账”过夜后如何搭乘环保大巴(下山免费)下山后如何翻过五十公里的大山走出景区大门? 我在2021年端午节和7月下旬的双休日两度以散客自由行的方式搭顺风车探密珠峰大本营。一开始我在网上搜索不到在日喀则市报团去珠峰大本营的旅游团,所有旅游团和线路都是从拉萨发团,最少四天,含了拉萨市内、日喀则市、沿途羊湖、纳木错、卡若拉冰川、江孜宗山加上珠峰大本营等若干景点的行程安排,想利用双休日单独去一趟珠峰一日游或2日游,找不到合适的旅行社。 建议:日喀则市政府应该开通市内到景区大门再到环保大巴站点的旅游专线大巴,方面我们工薪族去珠峰旅游。至少,环保大巴站点应该设在珠峰景区大门口。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友您好:

        您在康马县人民政府门户网站中的留言已收悉,现答复如下:

        感谢您对康马县工作的关心与支持。

        祝您生活愉快,扎西德勒。


办理主体 康马县人民政府
办理时间 2021-07-21 18:18