康马县掀起学习党的十九届六中全会精神热潮

来源:康马发布
浏览人数:0
日期:2021-11-23

11月8日至11日,在北京举行的中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在我县引起热烈反响。我县各乡镇、各单位党员干部通过专题学习、研讨交流、宣传宣讲等多种方式认真学习全会精神。

11月22日,雄章乡召开党委理论学习中心组2021年第二十五次集中学习会暨党史学习教育第21次学习研讨会议。县政协副主席,雄章乡党委书记梅付光主持会议。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

大家纷纷表示,党的十九届六中全会是我们党历史上承前启后、继往开来的一座里程碑,《决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,学习之后倍感心潮澎湃,倍增前行力量。

会议要求,全乡干部职工要在学懂弄通做实上下功夫,自觉做到先学一步、学深一层,积极开展各类线上线下学习活动,营造浓厚学习氛围。要加强党的十九届六中全会精神的宣传宣讲,通过走村入户等方式,使全会精神家喻户晓、人人皆知。

近日,康如乡党委召开理论学习中心组2021年第十五次集中学习会议。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

会议要求,全体干部职工要从全局和历史的高度深刻认识党的十九届六中全会的重大意义,要在学习宣传贯彻全会精神上走在前、作表率,做到先学一步、学深一层。要以强烈的政治责任感和使命感,原原本本地学、反复深入地学、融会贯通地学、联系实际地学,切实做到学深悟透精神实质,准确把握核心要义,把思想和行动统一到全会精神上来。要守正创新做好宣传工作,充分发挥自身优势深入基层,展现全乡上下认真贯彻党的十九届六中全会精神的新风貌、新作为。要把学习全会精神与党史学习教育紧密结合起来,唱响主旋律、弘扬正能量。

近日,萨马达乡党委召开理论学习中心组2021年第二十三次集中学习会暨党史学习教育学习会。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,部分党员围绕学习党的十九届六中全会精神进行交流发言。

会议强调,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议。全体党员要坚持全面系统学、结合实际学,深刻认识全会召开的重大意义,深入学习领会全会的丰富内容,迅速掀起学习贯彻热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来。同时,要以学习宣讲党的十九届六中全会精神为契机,大力培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥宣讲引领风尚、教育群众的作用,形成文明风尚,提升广大群众文明素质,为推进萨马达长治久安和高质量发展贡献力量。

近日,嘎拉乡各行政村组织开展党的十九届六中全会精神宣讲会。

会上,各村基层宣讲员围绕深刻认识党的十九届六中全会的重大现实意义和深远历史意义,采取通俗易懂的语言,向群众宣讲党的十九届六中全会精神,在全乡营造学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的浓厚氛围。

大家纷纷表示,将以此次宣讲会为契机,把习近平总书记在全会上的重要讲话精神落实到建设美丽家园、保护生态环境、维护民族团结、守护神圣国土、建强基层组织的行动中去,为推动嘎拉长治久安和高质量发展贡献自己的力量。