日喀则市人社局“党建引领促业务 人社政策进万家”边境行宣传宣讲活动走进康马县

来源:康马发布
浏览人数:0
日期:2022-05-12

5月9日,由市人社局党组书记郭全奎带队的宣讲组到我县开展“党建引领促业务 人社政策进万家”边境行宣传宣讲活动。

微信图片_20220512115514.png

活动中,宣讲组先后在县城、涅如堆乡、萨马达乡开展宣讲,向我县干部群众详细解读高校毕业生就业创业、农牧民转移就业、农牧民技能培训、社会保障政策待遇等方面人社政策。

期间,宣讲组还与我县高校毕业生及家长召开座谈会,就高校毕业生、家长代表在就业创业过程中遇到的困难和疑惑进行解答,达到了释疑解惑的良好效果。

微信图片_20220512115529.png

县直各机关(事业)单位负责人、企业负责人,各乡镇人社分管副乡长、人社专干,县人社局全体干部职工,部分应届高校毕业生及家长代表,涅如堆乡、萨马达乡各村“两委”班子成员、乡村振兴专干、驻村工作队员、群众代表参加此次宣讲活动。